Top Chef 2013 a repris du service lundi soir! L’émission Top Chef est en effet de retour pour une 4ème saison diffusée le lundi soir sur M6. Les fans du concours de cuisine sont donc de retour avec leur carnet pour noter attentivement les recettes proposées chaque lundi soir dans le cadre de la compétition Top Chef 2013. Si suivre l’émission Top Chef 2013 est un plaisir chaque lundi soir sur M6, les fans vont pouvoir découvrir le restaurant Top Chef! En effet, comme l’année dernière, un restaurant éphémère spécial de l’émission ouvre ses portes dès ce mercredi 6 février. Il risque d’y avoir du monde dès l’ouverture! Il s’agit du restaurant l’Alcazar qui est situé dans le 6ème arrondissement de Paris, 62 rue Mazarine. Pour la deuxième année consécutive, les téléspectateurs de Top Chef peuvent s’y rendre pour déguster des plats préparés par les anciens et nouveaux candidats de l’émission. En effet, tous les candidats qui ont pu marqué la dernière saison de Top Chef sont au rendez-vous ainsi que le gagnant Jean Imbert. Les gagnants des saisons précédentes participent aussi à l’aventure et les nouveaux candidats de Top Chef 2013 sont aussi de la partie. Du beau monde en cuisine donc pour faire tourner le restaurant qui devrait se remplir très rapidement des fans de Top Chef 2013. Une adresse unique à Paris qu’il ne faut surtout pas louper. Pour ceux qui désirent réserver une table (et il vaut mieux s’y prendre tôt), le site internet LaFourchette.com propose un service de réservation en ligne pour ce restaurant. Ne pas hésiter à nous donner ton avis si tu es déjà allé au restaurant éphémère Top Chef l’année dernière!
A noter également pour ceux qui ne peuvent faire le déplacement à Paris qu’à partir du 16 mars 2013, plus de 40 restaurants du groupe Châteaux & Hôtels Collection, présidé par Alain Ducasse, serviront des menus Top Chef 2013 dans toute la France! Une belle occasion de goûter ce que nous avons pu découvrir à la télévision dans l’émission le lundi soir sur M6. Toutes les infos sur le site Restaurants-TopChef
.