Avoir un iPhone 5 d’Apple, c’est bien, mais avoir une coque de protection pour son iPhone 5 est juste une évidence, ne serait-ce que pour le protéger d’éventuels chocs ou chutes accidentelles. Si certains pensent automatiquement à une coque transparente, de couleur, en plastique ou plus souples, d’autres ont eu l’idée de créer des coques comestibles. Non, il ne s’agit pas d’un canular. Des pâtissiers se sont en effet penchés sur la question, pour proposer des coques comestibles parfaitement adaptées à l’iPhone 5 et entièrement consommables. Un tel projet est non seulement surprenant mais offre aussi un nouvel usage du téléphone portable. Avec une coque comestible à portée de main, fini les petits creux de fin de matinée ou les petites fringales de l’après-midi. Il suffit de croquer un bout de coque de son iPhone 5 et le tour est joué. Les coques en chocolat seront évidemment à éviter, pour des raisons évidentes de survie de l’iPhone 5. En revanche, les coques en biscuits, en nougatine ou en pâte sablée seront les bienvenues pour leur côté résistant et gourmand. Nul doute que ce type de coque va en faire pâlir d’envie plus d’uns.
Avoir une coque comestible pour son iPhone 5 comporte de nombreux avantages, tels que ceux d’avoir un téléphone portable protégé, d’avoir toujours à portée de main un en-cas et surtout de pouvoir afficher fièrement une coque originale et unique en son genre. Mais, ce type de coque présente aussi des inconvénients. Si le téléphone portable vient à tomber par terre, la coque en biscuit va très vite se casser et ne sera dès lors plus comestible, à moins de ramasser les miettes par terre. Les personnes, qui suivent leur ligne de très près, devront éviter la coque comestible, source inéluctable de tentations. A moins que d’ici là, les coques comestibles hyper protéinées viennent supplanter le marché des coques amincissantes pour IPhone 5 ! Affaire à suivre… (source : techhive.com)